Gabriella Fornari, Maria Teresa Gando, Valentina Evangelisti Microbiologia e chimica delle fermentazioni Seconda edizione 2015 Presentazione dell'Opera
Giuseppe Valitutti, Maria Teresa Valitutti, Alfredo Tifi, Antonino Gentile In cucina con la chimica 2015 Presentazione dell'Opera
Giuseppe Valitutti, Alfredo Tifi, Antonino Gentile La chimica per tutti 2015 Presentazione dell'Opera
Peter William Atkins, Loretta Jones I materiali e la chimica Frontiere della Scienza 2014 Presentazione dell'Opera
Vincenzo Balzani, Margherita Venturi Energia, risorse, ambiente Frontiere della Scienza 2014 Presentazione dell'Opera
Clara Bertinetto, Anne Kangaskorte, Jari Lavonen, Anu Penttilä, Outi Pikkarainen, Heikki Saari, Jarmo Sirviö, Kirsi-maria Vakkilainen, Jouni Viiri La chimica che ti serve 2014 Presentazione dell'Opera
Antonio Cassese, Fabio Capuano Esplorare gli alimenti Analisi e controlli chimici dei prodotti alimentari 2014 Presentazione dell'Opera