Nuova Edizione Elaine N. Marieb, Suzanne Keller Il corpo umano Quarta edizione 2025 Presentazione dell'Opera
Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi Enogastronomia - Tecniche e pratica di Cucina 2017 Presentazione dell'Opera
Silvia Recchia, Andrea De Benedetto Scienze e Tecnologia dei materiali dentali 2021 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato Alimentazione oggi Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita terza edizione 2024 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato Alimentazione oggi Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita seconda edizione 2019 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato, Isabella Gola, Cristina Bottura Alimentazione, salute, sostenibilità 9 unità di apprendimento per scienza degli alimenti seconda edizione di Percorsi di nutrizione 2022 Presentazione dell'Opera
Novità Silvano Rodato, Isabella Gola, Cristina Bottura Alimentazione, salute, sostenibilità - edizione rossa 2025 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato Alimenti turismo e ambiente Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica seconda edizione 2019 Presentazione dell'Opera
Silvano Rodato Alimenti, turismo e ambiente Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica terza edizione 2024 Presentazione dell'Opera
Anto Rossetti, Pietro Gheller Manuale di optometria e contattologia Seconda edizione 2003 Presentazione dell'Opera